Tataki de atún


Buenísimo el tataki que probamos ayer Caro y yo en Barbate. Exquisito, muy, muy bueno.

El lugar: Restaurante El Campero, en Barbate, Cádiz. Aunque el pueblo no nos pareció demasiado bonito, la verdad es que la carta de este restaurante, especializado en atún, resultó ser imaginativa y exquisita. Merece mucho la pena ir. Recomendadísmo.

En contra: Los precios son demasiado elevados, y más aún si tenemos en cuenta que el atún viene del mismo puerto local. El tataki cuesta más barato en Japón después de haber viajado medio mundo !

http://www.restauranteelcampero.es/
http://www.restauranteelcampero.es/
http://www.restauranteelcampero.es/
Anuncios
Publicado en Cocina, Viajes. Etiquetas: , . Leave a Comment »

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: